Versiunea in limba romana
Versiunea in limba romana

Entrez votre adresse mail pour recevoir les nouvelles de notre paroisse



Syndiquez le contenu de ce site
Recette de Carême : Purée d’haricots blancs

Ingrédients :

-  1 grande boîte d’haricots blancs
-  3 ou 4 gousses d’ail
-  1 ou 2 oignons
-  1 petite boîte de concentré de tomates
-  huile, sel, poivre

Mixer les haricots dans un saladier. Ajouter l’huile petit à petit (3 ou 4 cuillers à soupe). Ecraser les gousses d’ail et les ajouter à la purée. Saler et poivrer. Mettre la purée dans des bols séparés.

Préparer la sauce tomates en faisant revenir les oignons finement hachés ; rajouter ensuite le concentré de tomates. Epicer selon votre goût. Compléter les bols en couvrant avec la sauce tomates. Servir froid.

Liliana Prouet


Contactez-nous!
Réalisation @ Balan / s@lutare.org / SPIP / Atypik {.biz}